Guanacasteca volvió a dejar puntos en el camino y complicó su posibilidad de clasificar

La Asociación Deportiva Guanacasteca empató 0-0 ante el Municipal Grecia en el inicio de la Jornada 20 y se aleja del sueño de la clasificación.

En el primer tiempo las acciones de peligro fueron relativamente pocas con ambos equipos poco claros en zona ofensiva.

Los pamperos fueron los que más buscaron el arco rival, aunque con poca claridad y efectividad.

En el inicio del segundo tiempo, las panteras realizaron una variante e hicieron ingresar a Carlos Villegas con el objetivo de cambiar la cara ofensiva del equipo.

Guanacasteca volvió a sumar muchas oportunidades de gol, si embargo la brújula hoy no anduvo afinada en los artilleros, ya que de 13 disparos ninguno fue a marco.

Villegas tuvo la acción más cercana a romper con el marcador para los griegos, pero Anthony Monreal evitó la caída de su arco.

Con este resultado, la ADG deja nuevamente dos puntos vitales en el camino de la clasificación y se queda con 31pts a tres del cuarto lugar Herediano que tiene un partido menos.

Por su parte, Grecia sumó una unidad de oro que lo acerca al Pérez Zeledón en la lucha de salir del sotano.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.