Alajuelense remonta en dos minutos y se lleva la victoria de la “Olla Mágica”

Liga Deportiva Alajuelense vino de atrás y remontó 1-2 ante Puntarenas FC en el Estadio “Lito” Pérez.

El conjunto rojinegro fue el equipo más incisivo al ataque en los primeros 45 minutos por intermedio de Leonardo Menjívar y Anthony Hernandez, quienes querían mostrarse y aprovechar los minutos que le brindaban por segundo juego consecutivo.

Menjívar sorprendió con un remate de larga distancia en una media vuelta que se estrelló en el palo, mientras que “Pika” no logró concretar un mano a mano en pase filtrado por parte del salvadoreño.

Por el bando de los porteños, Bryan López tuvo en el área un remate que tenía destino de arco, pero Guillermo Villalobos se interpuso en su camino y logró desviarla al tiro de esquina.

En el inicio del segundo tiempo, Keylor Ramírez ingresó de cambio en lugar de Jeremy Paniagua para buscar un nuevo aire para los chuchequeros.

La ruptura del empate llegó al minuto 67′ obra de Asdrúdal Gibbons desde el punto de penal tras una falta de Alexis Gamboa sobre Keyderd Bernard.

Sin embargo, en los minutos finales del partido el cuadro mando remontó de manera impresionante gracias a los goles de Anthony Hernández al 88′ y de inmediato Esteban Cruz puso el 1-2 al 89′ tras un gran pase filtrado de Michael Barrantes.

Con este resultado, Alajuelense llega a 46pts y se mantiene fuerte en el segundo puesto de la tabla.