¡Gol por punto! Herediano amarra clasificación con victoria ante Santos

El Club Sport Herediano obtuvo la victoria 3-0 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el Estadio Colleya Fonseca.

Al comienzo del juego Alejandro Barrientos le negó el primer gol a José de Jesús Godínez.

Después del aviso de peligro de los florenses, los santistas tomaron la iniciativa en salida y durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron opciones de gol.

La figura del primer tiempo en el Santos fue el guardameta Barrientos que con una doble jugada le negó nuevamente a Herediano la oportunidad de abrir el marcador.

Seguidamente, en el cierre de la primera mitad, Luis José Hernández sacó en la línea del marco lo que pudo ser gol de Everardo Rubio.

Sin embargo, Herediano no se fue al descanso sin el gol y antes del pitazo del réferi, Luis Ronaldo Araya abrió el marcador.

Para el segundo tiempo los florenses encontraron rápidamente la segunda anotación por obra del joven delantero Andy Rojas.

Las acciones en ofensiva continuaron por parte de Herediano hasta que en el cierre del partido Allan Cruz con un cabezazo firmo la victoria ante Santos.

Con esta victoria Herediano sigue firme en el tercer lugar con 40 puntos, distanciado a tres puntos del Cartaginés (37) que se encuentra de cuarto en la tabla.

• Luis Ronaldo Araya, minuto 45´2’ (CSH).