Saprissa vence a Grecia para amarrar liderato y asegurarse la Gran Final

El Deportivo Saprissa derrotó 1-2 a domicilio al Municipal Grecia en el Estadio Carlos Alvarado para amarrar el liderato y la eventual Gran Final.

Las acciones de mayor peligro en la primera mitad fueron pocas con una por cada bando. Esteban Ramírez tuvo en sus pies la posibilidad de abrir el marcador, pero Kevin Chamorro evitó la caída de su arco.

Por otro lado, un disparo de larga distancia de Jefferson Brenes fue la más cercana de parte del Saprissa.

El empate se rompió sobre el minuto 54′ gracias a un remate de larga distancia de Gerald Taylor que encontró destino de arco.

Minutos después llegó el 0-2 obra de Jefferson Brenes de tiro libre en un cobro un tanto atípico este luego de Grecia solo colocará dos jugadores en la barrera y los demás distribuidos en todo el área.

Sin embargo, las panteras respondieron de inmediato con Marcos Meneses que en un tiro de esquina acercó a su equipo.

Finalmente, pasaron los minutos y los tres puntos se quedaron en el bando morado por lo que a falta de una fecha amarraron el liderato con sus 52pts.