San Carlos confirma gran inicio de torneo con goleada ante Santos en Guápiles

¡Siete victorias al hilo! La Asociación Deportiva San Carlos goleó 2-4 al Santos de Guápiles en el inicio de la Jornada 2 en el Estadio Ebal Rodríguez.

La cuenta en el marcador se abrió en 17′ minutos por intermedio de Jonathan McDonald que capitalizó un grave error de Oscar Linton para colocar adelante a los Toros del Norte.

Diez minutos más tarde llegó el segundo de los norteños obra de Pablo Fonseca que en un tiro de esquina aprovechó para acrecentar la ventaja.

El Santos tuvo capacidad de respuesta por intermedio de Starling Matarrita en el inicio de la parte complementaria al 52′ lo que generó esa ilusión de poder remontar el compromiso.

Sin embargo, minutos más tarde al 63′ el recién ingresado Gabriel Leiva le devolvió la ventaja de dos goles a San Carlos y puso el 1-3.

Los santistas volvieron a dar señales de vida con un golazo de Armando Cole de tiro libre al 82′.

Seguidamente, Marcos Mena respondió por los sancarleños al 88′ y decretó el 2-4 final del partido.

Con este resultado, San Carlos llega a seis puntos en dos juegos y sigue con el inicio perfecto; mientras que, Santos acumula dos derrotas en dos juegos como local.

Sigue disfrutando de la información deportiva Hoy en el Deporte.