Guanacasteca inicia torneo con paso perfecto tras victoria ante Cartaginés

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró la victoria 1-2 ante el Club Sport Cartaginés este martes 16 de enero en el Estadio Rafael “Fello” Meza.

Muy temprano en el juego, Rodrigo Garita, sacó provecho de un tiro de esquina guanacasteco para abrir el marcador.

Con la temprana anotación “pampera” los brumosos intensificaron sus jugadas en ataque para buscar la paridad, sin embargo, el guardameta, Antony Monreal, evitó la anotación.

Los brumosos siguieron con la busca de gol hasta que Marco Ureña aprovechó un balón proveniente de Jeikel Venegas para igualar el marcador.

En el cierre del primer tiempo la ADG intentó colocarse nuevamente arriba en e marcador con un remate de Jemark Hernández atajado por Kevin Briceño.

Ambos equipos iniciaron el segundo tiempo con el objetivo de ponerse arriba en el marcador.

Tras una falta de Víctor Murillo, Guanacasteca volvió a tomar la ventaja mediante José Pablo Córdoba que marcó desde el punto de penal.

Cartaginés continuó buscando colocar de nuevo el empate en el juego, sin embargo, no tuvieron éxito en los remates.

El guardameta Monreal fue figura chorotega al evitar en dos jugadas consecutivas la anotación brumosa.

Para el cierre del partido una chilena de Jostin Daly que se estrelló en el travesaño y Monreal como figuras frustraron el empate blanquiazul.

Guanacasteca logró su segunda victoria en su segundo juego del Torneo Clausura 2024 y sumó seis unidades, mientras Cartaginés continuará con tres puntos.