Pérez Zeledón logra gran victoria ante Saprissa que se quedó a las puertas del récord de victorias

El Municipal Pérez Zeledón derrotó 1-0 al Deportivo Saprissa y logró tres puntos de oro en su objetivo por mantenerse en lejos del fondo de la tabla acumulada.

Los primeros 45 minutos se desarrollaron con un ritmo alto y con diversas jugadas en ambos marcos, pero el gol no llegó gracias al aplomo defensivo y las intervenciones de los arqueros.

En los dos clubes buscaron explotar el juego de táctica fija y los remates de larga distancia para romper el empate; Warren Madrigal tuvo la oportunidad más clara en los morados en un cabezazo; mientras que, Cardel Benbow en los generaleños.

Para el inicio de la parte complementaria, Madrigal tuvo que salir del compromiso debido a una lesión y en su lugar ingresó Luis Díaz.

Los primeros minutos se dio con un Saprissa lanzado al ataque que buscaba el gol, mismo que estuvo cerca de llegar en los pies de Ariel Rodríguez, quien no logró definir de buena manera tras un pase de Javon East.

Sin embargo, como se dice en el fútbol “el que no los hace, los ve hacer” y Josué Mitchell puso el 1-0 con un gran cabezazo que desató la locura en suelo generaleño.

Tras la anotación, Vladimir Quesada sacudió el banquillo con el objetivo de lograr la paridad, pero fue Kevin Chamorro, quien tuvo que emplearse a fondo en diversas ocasiones.

Llegó el pitazo final y Pérez Zeledón logró tres puntos oro y dejó a Saprissa sin alcanzar el récord de victorias para quedarse en 13.

• Josue Mitchell, minuto 61′ (SAP).

MPZ: Jussef Delgado, Keral Ríos, Kevin Fajardo, Joaquín Aguirre, Johan Cortés, William Fernández, Germán Mejía, Diego Sánchez, Creichel Pérez, Cardel Benbow y Justin Monge.

SAP: Kevin Chamorro, Kliver Gómez, Pablo Arboine, Douglas Sequeira, Joseph Mora, Fidel Escobar, Ulises Segura, Jefferson Brenes, Warren Madrigal, Ariel Rodríguez y Javon East.