Aguilera debutó en Premier League, Kenneth Vargas sigue de la mano del gol y Ugalde sufre dura derrota

Los legionarios siguen viendo acción sus clubes y este sábado 20 de enero tres seleccionados vivieron un nuevo compromiso.

En primer lugar, Kenneth Vargas sigue enamorado del gol y anotó por tercer partido consecutivo en la victoria 1-2 del Hearts od Midlothian FC ante Spartans FC por la FA Cup de Escocia.

“Huevito” acumula cuatro goles en la temporada y su equipo se mantiene encantando con el nivel mostrado por el tico.

A segunda hora, Manfred Ugalde jugó los 90´ minutos en la sorpresiva derrota 1-0 del Twente ante el NEC Nijmegen.

El club del delantero nacional jugó prácticamente todo el segundo tiempo con un jugador menos.

Finalmente, llegó el esperado debut de Brandon Aguilera con el Nottingham Forest en la Premier League; sin embargo, tuvo un amargo estreno, ya que cayeron 3-2 ante el Brentford en un gran partido.

El tico tuvo pocas oportunidades para mostrarse, pero acumuló su tercer partido con el primer equipo tras sus debuts en Carabao Cup y FA Cup.

Aguilera puede seguir cosechando minutos en los siguientes partidos debido a la gran cantidad de lesiones y ausencias que tiene el club.

Sigue disfrutando de la información deportiva Hoy en el Deporte.