Saprissa y Cartaginés se reparten puntos en el Estadio Nacional

Deportivo Saprissa y el Club Sport Cartaginés empataron a un gol en el Estadio Nacional por la Jornada 3.

El grito de gol no se hizo esperar y apenas al minuto 2’ Jefferson Brenes abrió el marcador mediante un tiro libre que con desvío incluido se fue hasta el fondo del arco.

Pasaron los minutos y el dominio morado se empezó a imponer en el terreno de juego incluso sobre el minuto 21’ Mariano Torres tuvo la oportunidad de acrecentar la ventaja desde el punto de penal, pero Kevin Briceño se vistió de héroe y lo detuvo.

El conjunto brumoso poco a poco inició a tomar el balón buscando explotar las bandas con Jeikel Venegas y Marcó Ureña como las figuras para conectar con Marcel Hernández.

La paridad llegó al minuto 42’ obra de José Gabriel Vargas que aprovechó un balón suelto en el área tras un tiro de esquina que encontró al cubano y puso el 1-1.

Seguidamente, Marcel estuvo a punto de remontar el marcador con una gran jugada individual, pero para su mala fortuna el remate dio en el vertical.

En el inicio del segundo tiempo, Vladimir Quesada realizó una variante e hizo ingresar Youstin Salas en lugar de Douglas Sequeira por lo que Fidel pasó a ser defensor central y dejó su puesto de contención al recién ingresado.

Chamorro se convirtió en figura y sobre el minuto 55’ evitó la caída de su arco con una gran intervención tras un remate de cabeza de Jeikel Venegas.

Los brumosos lo intentaban e intentaban, pero el larguero volvió a negarles el gol en lo que casi se convierte en verdadero golazo de Marco Ureña.

Los minutos de juego se intensificaron con ambos equipos buscando la paridad, pero finalmente Saprissa y Cartaginés se repartieron un punto para cada uno.

Con el empate ambos equipos registran una victoria, un empate y una derrota para sumar cuatro unidades en tres fechas disputadas.