Gol tempranero en contra no impidió que Guanacasteca derrotara a Sporting

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró remontar y quedarse con la victoria 4-2 ante Sporting en el Estadio Chorotega.

La anotación no se hizo esperar y en los primeros 20 segundos de juego el panameño, Víctor Medina, abrió el marcador para Sporting.

El empate tampoco tardó tanto en llegar y al minuto 8’ el mexicano Joaquín Alonso Hernández aprovechó un balón suelto en el área para poner el 1-1.

Unos minutos más tardes, un tiro esquina terminó en gol de Yeison Molina para poner em ventaja a la ADG al minuto 13’.

Posteriormente ambos equipos continuaron acercándose al área del rival para buscar una nueva anotación en el juego.

En el cierre del primer tiempo, los albinegros avisaron con un remate de Kendall Porras que estuvo cerca de empatar el partido.

Seguidamente, el hondureño, Alejandro Reyes, recuperó un balón, entró al área chorotega y puso el 2-2 para marcharse al descanso.

Para el segundo tiempo los equipos saltaron al terreno con el objetivo de nuevamente romper el empate.

El encargado de poner a ganar a su equipo fue José Pablo Córdoba para poner el 3-2 a favor de Guanacasteca.

Con la victoria a su favor el equipo de la pampa no bajó revoluciones y al minuto 65’ Greivin Méndez marcó el cuarto gol guanacasteco.

Los guanacastecos se quedaron con diez jugadores al minuto 78’ luego de que Randy Vega recibiera su segunda tarjeta amarilla.

Las acciones llegaron a su final y Guanacasteca con su victoria 4-2 alcanzó los diez puntos, mientras que Sporting se estanca en dos.