Golazo de Shawn Johnson le dio tres puntos a Herediano que se pone como líder provisional

El Club Sport Herediano derrotó 0-1 a domicilio al Municipal Grecia en un juego disputado en el Estadio Rafael Bolaños.

La cuenta en el marcador se abrió sobre el minuto 12´ obra de Shawn Johnson que con un gran remate larga distancia sorprendió a todos y se marcó un golazo para adelantar a los florenses.

Tras la anotación, ambos clubes mantuvieron el ímpetu hacia el arco rival buscando la anotación, aunque la claridad no estuvo presente en el último cuarto de cancha.

Luis Ronaldo Araya tuvo la oportunidad más clara con un remate de larga distancia pero no encontró dirección de arco.

En el inicio de la parte complementaria la panteras realizaron una variante e hicieron ingresar a Ariel Arauz.

Sobre el minuto 67´ el conjunto helénico se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Marco Josué Meneses tras una dura acción ante Francisco Rodríguez.

Pasó el tiempo y el 0-1 se mantuvo en el marcador hasta el final de las acciones con unos segundos 45 minutos con pocas acciones de peligro.

Con este resultado, Herediano llegó a 12pts se coloca momentáneamente como líder el torneo; mientras que, Grecia se mantendrá con dos unidades.

• Shawn Johnson, minuto 12´(CSH)

GRE: José David Vega, Rodrigo Noya, Rawy Rodríguez, Jeancarlo Agüero, Josué Meneses, Esteban Ramírez, Kenner Gutiérrez, Jefferson Rivera, Alberth Villalobos, Sebastián Castro y Samuel Román.

CSH: Aarón Cruz, Aarón Salazar, Orlando Galo, Everardo Rubio, Haxzel Quirós, Shawn Johnson, Aarón Murillo, Luis Ronaldo Araya, Elías Aguilar, Gerson Torres y Francisco Rodríguez.