Fernando Lesme guía remontada épica de Alajuelense ante Puntarenas

Liga Deportiva Alajuelense remontó 3-2 ante Puntarenas FC en el Estadio Alejandro Morera Soto.

El partido tuvo un inicio con un ritmo vertiginoso con ambos equipos buscando explotar las bandas y así lograr combinaciones que lo acerquen al gol.

Incluso a los manudos les ahogaron el grito de gol en una jugada de Joshua Navarro que finalizó Juan Luis Pérez, pero marcaron fuera de juego.

La dosis se repitió, aunque en el bando porteño esto luego de una buena definición de Raheem Cole.

Sin embargo, la apertura en el marcador no se hizo esperar ya que al minuto 25’ Doryan Rodríguez aplicó la ley del ex con una gran jugada individual que dejó en el camino a cuanto rival se encontró en el camino y definió ante Moreira.

Los minutos pasaron y la molestia en las gradas se hizo presente ante un Alajuelense lanzado al ataque buscando el empate, pero sin una idea de juego clara en el último cuarto de cancha.

En el inicio de la segunda parte, Andrés Carevic sacudió el banquillo e hizo ingresar a Fernando Lesme y Manjrekar James en lugar de Juan Luis Pérez y Aarón Suárez.

Del mismo modo, el cuadro porteño sacó a Amferny Arias en lugar de Rashir Parkins, ya que este estaba con tarjeta amarilla.

El empate manudo llegó obra de Carlos Mora que aprovechó un balón suelto en el área para colocar el 1-1 al 52’.

Lo cierto es que la felicidad duró poco y dos minutos más tarde Rashir Parkins le devolvió la ventaja a Puntarenas en un balón parado que se encontró con un remate de cabeza sin marca en el área.

Tras la anotación chuchequera los erizos se lanzaron con todo al ataque y en cada jugada atacaban hasta con siete hombres.

Al minuto 75’ Miguel Ajú se vistió de héroe y evitó la caída de su arco con una gran intervención en un cabezazo de Diego Campos.

Fernando Lesme aprovechó de gran manera la oportunidad dada y en el cierre del partido apareció en dos ocasiones en el área para lograr la remontada rojinegra.

Con esta victoria Alajuelense gana por primera vez en el torneo en el Alejandro Morera Soto y con un partido de más se coloca de líder momentáneo del campeonato.