¡Gesta heroica! Herediano remonta ante Toluca y se clasifica a la siguiente ronda de la Concachampions

Club Sport Herediano logró una gesta heroica ante el Toluca y los venció 2-3 para lograr la clasificación gracias al gol de visita por el marcador global de 4-4.

El sueño de Herediano se empezó a borrar apenas al minuto 5´ con la anotación de Mauricio Isais que aprovechó un centro retrasado tras una jugada colectiva del conjunto mexicano que dejó fuera de base a los florenses.

Tras la anotación de los diablos rojos el cuadro rojiamarillo adelantó líneas para buscar el descuento en el marcador que los acerque a la ilusión de la remontada.

Sin embargo, la segunda conquista llegó en el cierre de la primera parte por intermedio de Jesús Angulo que capitalizó un error en salida y con un potente remate de larga distancia venció a Aarón Cruz.

En el inicio del segundo tiempo, Héctor Altamirano realizó dos variantes e hizo ingresar a Haxzel Quirós y Keysher Fuller para revolucionar las bandas.

La ilusión del conjunto rojiamarillo revivió al minuto 56´ con un contragolpe letal que concretó Andy Rojas con una gran definición cruzada.

El buen momento de Herediano se prolongó y seis minutos más tarde Francisco Rodríguez quien tenía escasos momentos en el terreno de juego puso el 2-2 en el partido tras un centro de Joshua Canales.

La gesta heroica llegó y al minuto 84´ Joshua Canales puso el 2-3 en el partido que clasificaba gracias al gol de visita en un cabezazo que dejó sin reacción a Volpi luego de un tiro desviado de Aarón Murillo.

En los minutos finales el Toluca se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Mauricio Isais por doble tarjeta amarilla.

Seguidamente, Herediano se empleó a fondo y se encargó de cuidar el resultado para así hacer oficial la remontada historica.

En la siguiente ronda el conjunto rojiamarillo se medirá ante el SV Robinhood de Surinam.