Puntarenas obtiene importante triunfo ante Santos de Guápiles

El Puntarenas FC hizo valer su localía y venció 3-1 al Santos de Guápiles en el Estadio “Lito” Pérez.

Muy temprano en el juego los guapileños abrieron el marcador mediante un cabezazo de Jhamir Ordain al minuto 7’.

Sin embargo, al minuto 13’ Raheem Cole apareció para los porteños y empatar el partido.

Para el segundo tiempo, los “chuchequeros” remontaron con un cabezazo Randall Cordero al minuto 62’.

En el cierre del partido, Doryan Rodríguez, anotó el definitivo 3-1 para dar la victoria a Puntarenas que sumó siete unidades y vuelve a tomar distancia respecto a Grecia en la tabla acumulada.

Los santistas se ponen en una situación complicada con este resultado al ponerse momentáneamente coleros del campeonato y empatar en 27 puntos con Puntarenas en la zona de descenso.