Diego Madrigal guía victoria de Liberia ante Cartaginés

El Municipal Liberia logró salir con los tres puntos del Estadio “Fello” Meza al vencer 0-1 al Club Sport Cartaginés.

Ambos equipos buscaron abrir el marcador en el primer tiempo, sin embargo, las defensas estaban bien acomodadas y lograron controlar cualquier acción de gol.

Marcel Hernández tuvo la jugada más peligrosa de los brumosos en el primer tiempo, pero el remate se fue desviado.

En la ofensiva aurinegra la acción de peligro la tuvo, Raúl Vidal, que intentó pasar el balón por encima del guardameta, Kevin Briceño, pero sin éxito.

Para el segundo tiempo los equipos volvieron más agresivos y tan solo en cinco minutos, Diego Madrigal, se hizo presente para abrir el marcador.

Tras el gol los de la “Vieja Metrópoli” intentaron emparejar el partido, pero Esteban Ruíz y la defensa aurinegra no permitieron la anotación.

Con esta derrota los brumosos se estanca en diez unidades, la misma cantidad que alcanzó Liberia con la victoria.

• Diego Madrigal, minuto 50’ (LIB).

CSC: Kevin Briceño; José Luis Quirós, Kevin Espinoza, Jose Gabriel Vargas, Diego González, Christian Martínez, Carlos Barahona, Fred Cedeño, Allen Guevara, Marco Ureña, Marcel Hernández.

LIB: Esteban Ruíz; Fernando Piñar, Waylon Francis, Joaquín Huertas, Elvis Mosquera, Javier Rosales, Malcon Pilone, Marvin Angulo, Daniel Colindres, Diego Madrigal, Raúl Vidal.

• Central: Steven Madrigal.
  • Asistentes: Diego Salazar y Víctor Robles.
  • Cuarto: Raúl Eduarte.