Julián Carranza amarga noche del Saprissa en “La Cueva”

El Deportivo Saprissa cayó derrotado 2-3 ante el Philadelphia Union en el partido de ida de la Copa de Campeones de la Concacaf en el Estadio Ricardo Saprissa.

Desde los primeros minutos de juego el equipo morado inició controlando la posesión del juego.

En 15 minutos el ataque del Saprissa tuvo opciones de Yoserth Hernández, Orlando Sinclair y Warren Madrigal para abrir el marcador.

Con un inexplicable autogol de Jakob Glesnes, Saprissa abrió el marcador del juego al minuto 28’.

La anotación provocó que los estadounidenses presionaran la defensa morada, sin embargo, Fidel Escobar y Kevin Chamorro lideraron la saga evitando toda acción de gol.

Para el inicio del segundo tiempo los papeles se invirtieron y era el Philadelphia quien comenzó a tener las principales acciones de peligro.

Al minuto 54’ Julián Carranza venció la saga defensiva del Saprissa y colocó la paridad en el partido.

Aprovechando toda acción de peligro en el marco morado, nuevamente Carranza se hizo presente para poner a ganar a los norteamericanos.

Julián Carranza se convirtió en la pesadilla del Saprissa al marcar su tercero personal y el tercero del Philadelphia al minuto 80’.

Los morados tuvieron para descontar en los pies del jamaiquino, Javon East, quien no definió de la mejor manera y mandó el balón por encima del marco.

Gerald Taylor apareció en los últimos minutos del partido para descontar el marcador y reducir la cantidad de goles para el partido de vuelta.

Finalmente, el Deportivo Saprissa cayó 2-3 y deberá ir a ganar a suelo norteamericano el próximo martes 27 de febrero.

• Autogol, Jakob Glesnes, minuto 28’ (SAP).