San Carlos hizo valer su localía y agravó situación de Cartaginés

La Asociación Deportiva San Carlos hizo valer su localía y derrotó 2-0 al Cartaginés que sigue de capa caída.

El conjunto de los Toros del Norte tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador desde el punto de penal tras una infracción de Kevin Espinoza sobre Jonathan McDonald, quien vio la tarjeta roja en la misma; sin embargo, Marcos Mena no lo tradujo en gol y Kevin Briceño detuvo la pena máxima.

Los minutos pasaron y el gol no llegaba, pero el eterno goleador, Jonathan McDonald, se hizo presente y aprovechó para romper el empate al minuto 55´gracias a un gran centro de César Yanis que concretó el artillero.

Tras la anotación de los norteños, el partido se abrió en su totalidad y al minuto 70´ llegó la segunda conquista obra de Brian Martínez que capitalizó un pase al espacio y definió con solvencia ante Briceño.

Llegó el pitazo final con lo que los locales se adjudicaron las tres unidades y llegaron a 16pts en el certamen para escalar hasta le tercera posición; mientras que, Cartaginés hilo su tercera derrota consecutiva.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.