¡Ninguno puede con el Team! Herediano no tuvo problemas para vencer a Sporting

El Club Sport Herediano continua fuerte y vence 2-0 a Sporting FC en el Estadio Carlos Alvarado.

Los heredianos no esperaron mucho y en tres minutos de juego Andy Rojas aprovechó un pase de Elías Aguilar para abrir el marcador.

Tras la tempranera anotación el dominio fue florense quienes mantuvieron la mayor posesión de balón.

Allan Cruz intentó aumentar la ventaja al culminar una acción en ataque herediano, sin embargo, el disparo se fue por fuera.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, Allan Cruz, volvió a aparecer en el área de Sporting y esta vez con éxito aumentó la ventaja en el marcador.

Para el segundo tiempo los rojiamarillos salieron con el mismo dominio de la primera mitad, pero la intensidad en ataque fue menor.

Con dos goles en contra, a Sporting se le puso el partido en mayor dificultad cuando el jugador hondureño, Alejandro Reyes, fuera expulsado de manera directa.

John Jairo Ruiz subió en ataque y estuvo cerca de marcar el tercer gol herediano, pero el disparo se fue por encima del marco albinegro.

Herediano no logró aumentar más la ventaja y finalmente se quedó con la victoria que le otorga 31 puntos en el liderato, mientras que Sporting se mantiene con 14.