¡Gol por punto! Guanacasteca golea a Puntarenas y escaló al 5to lugar

La Asociación Deportiva Guanacasteca goleó 3-0 al Puntarenas FC en el Estadio Chorotega y escaló al quinto lugar de la tabla.

Los pamperos llegaban con la tarea de volver a la victoria y dicho camino inició al minuto 43´ con un gran remate de larga distancia de Marco Granados que venció a Miguel Ajú.

En los segundos 45 minutos, Doryan Rodríguez tuvo una oportunidad de oro para colocar el empate, pero definió muy mal con el arco vacío.

Minutos después la ADG aceleró marchas y consiguió dos anotaciones muy rápido la primera de ellas al 80´ por intermedio de Jossimar Olivero que aprovechó una serie de rebotes en el área.

Cinco minutos más tarde Dariel Castrillo puso el 3-0 para colocar la cereza en el pastel en una buena jugada individual de Rodrigo Garita.

En el cierre del partido, Amferny Arias se fue expulsado por tarjeta roja directa.

Con este resultado Guanacasteca llegó a 24pts y escaló a la quinta casilla para colocarse a dos puntos de Alajuelense en el cuarto lugar.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.