Liberia y San Carlos firman un empate en un partidazo

El Municipal Liberia y la Asociación Deportiva San Carlos firmaron un empate 3-3 que perjudica a ambos en sus aspiraciones.

En unos primeros minutos llenos de emoción, ambos conjuntos buscaron desde el inicio el dominio de las acciones con el objetivo de abrir el marcador.

Algo que lograron al minuto 13´ por intermedio de Frabrizio Ramírez que capitalizó una jugada explosiva por banda derecha con un potente remate tras un servicio retrasado de Diego Madrigal.

Por su parte, los Toros del Norte se mantuvieron su ímpetu hacia el ataque con un César Yanis incisivo con su habitual 1vs1 acompañado de Jonathan McDonaldo y Marcos Mena.

En el inicio de los segundos 45 minutos, los aurinegros tuvieron dos oportunidades de oro para acrecentar la ventaja en los pies de Daniel Colindres y Diego Madrigal, pero lo Danny Carvajal agigantó su figura y lo evitó.

Al minuto 54´ Roberto Córdoba vio la tarjeta roja luego de un encontronazo con un jugador liberiano.

A pesar del hombre de menos, Yurguin Román encontró la paridad con algo de polémica en un cobro de tiro libre esto debido a que no se logró observar si el balón ingreso en su totalidad en ninguna de las tomas televisivas y el guardalínea no estaba bien posicionado para corroborar si ingresó.

Posteriormente, el juego se detuvo por unos minutos tras la denuncia por parte de Jonathan McDonald de haber sido víctima en apariencia de insultos racistas.

Cuando se reanudaron las acciones los norteños seguían lanzados al ataque y al 76´ lograron la remontada gracias al gol de Marcos Mena que con un cabezazo venció a Daniel Villegas.

Sobre el  84´ se desató la fiesta para los sancarleños con la anotación del recién ingresado Brian Martínez que definió con gran calidad al ángulo.

Los aurinegros no se dieron por vencidos, aunque recibieron tres duros golpes y al 87´ José Matarrita acortó las distancias para rescatar el empate en el último suspiro al 98´ gracias a Mynor Escoe.

Finalmente, llegó el pitazo final y San Carlos dejó escapar una victoria de oro que lo colocaba como segundo lugar en la tabla general y seguirán como tercer lugar con 35; aunque, en la acumulada sobrepaso a Guanacasteca gracias al gol de diferencia.

En su contraparte, Liberia rescató un punto que lo mantiene al acecho de puestos de clasificación.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.