Cartaginés y Santos reparten honores en el Fello Meza

El Club Sport Cartaginés y el Santos de Guápiles empataron 1-1 en el Estadio Fello Meza.

Jeikel Venegas fue el jugador que más buscó romper el empate y estuvo a punto con un remate que dio en el palo.

El marcador se abrió al minuto 45’+ por intermedio de Marcel Hernández que desde el punto de penal colocó adelante a los brumosos.

Los santistas consiguieron el empate en la parte complementaria sobre el minuto 64′ obra de Juan Villalobos.

En el cierre del partido Marcel tuvo una oportunidad inmejorable para decretar la victoria para los blanquiazules, pero su definición fue débil.

Pasaron los minutos y a pesar de que ambos clubes buscaban la victoria lo cierto es que el empate 1-1 se mantuvo hasta el final de las acciones.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.