Sporting no pasa del empate ante Cartaginés y pierde chance de estar en siguiente fase

El Club Sport Cartaginés y Sporting FC empataron a un gol en el Estadio José Rafael “Fello” Meza.

En un duelo que como el marcador lo reflejó fue muy parejo por parte de ambos equipos.

Sporting abrió el marcador en el primer tiempo mediante la anotación del panameño, Víctor Medina.

Sin embargo, para el segundo tiempo, el trinitense, Aubrey David, apareció con un cabezazo en un tiro de esquina para poner la igualdad.

Pese a que tanto los brumosos como los albinegros intentaron ponerse en ventaja finalmente, el juego culminó 1-1.

Con este resultado Sporting pierde toda aspiración a zona de clasificación al sumar 31 puntos con una diferencia de cuatro unidades sobre Alajuelense a falta de una fecha, mientras Cartaginés alcanza 19 unidades