¡Gol por punto! La Sele golea en su visita a Granada por eliminatoria

La Selección Nacional de Costa Rica goleó 0-3 a Granada en el Kareni James Stadium por eliminatoria mundialista.

Los granadinos comenzaron con un fuerte juego físico donde en pocos minutos de juego intentaron neutralizar a la Sele entre entradas y codazos.

Sin embargo, la estrategia no sirvió de mucho y muy temprano en el juego, Manfred Ugalde, se estrenó como goleador en eliminatorias tras un gran pase de Manfred Ugalde.

Con el gol a favor las acciones principales de peligro eran contra los locales donde el guardameta intervino en reiteradas ocasiones.

Pese a que la tricolor tenía el control del juego, los locales no bajaron los brazos y pusieron en apuros a Patrick Sequeira quien resolvió de la mejor manera.

El segundo gol de la Sele llegó por obra de Álvaro Zamora quien mediante una jugada individual entró al área y mandó el balón al fondo de la red.

Previo al final del primer tiempo los granadinos tomaron la posesión del balón, pero finalmente el descanso llegó con el 0-2.

Para el inicio del segundo tiempo, la posesión del balón continuó bajo el control de los locales, con acciones de contragolpe de la Sele.

Con el 0-2 en el marcador la tricolor intentó aumentar la ventaja mediante jugadas de Álvaro Zamora y Manfred Ugalde.

Posteriormente, Ugalde y Zamora se combinaron en ataque y en el rebote provocado por una falta del guardameta sobre Zamora lo aprovechó Gerald Taylor para aumentar la ventaja.

Minutos después, Gustavo Alfaro movió el banquillo con los ingresos de Haxzel Quirós y Kenneth Vargas que tomaron el lugar de los anotadores Ugalde y Taylor.

Los locales intentaron encontrar el gol de la honra, pero un seguro Patrick Sequeira en el marco mantuvo el arco en cero.

Finalmente, Costa Rica ganó su segundo partido de la eliminatoria y vuelve a asumir el primer lugar del grupo B con seis unidades, mientras Granada se mantiene tercero con un punto.