Sele Sub-20 inicia Premundial con empate ante Cuba

La Selección Sub-20 de Costa Rica empató a un gol ante Cuba en el inicio del Premundial de Concacaf México 2024.

Muy temprano en el juego los cubanos se pusieron arriba en el marcador con el penal convertido por el joven Samuel Rodríguez.

Con el marcador en contra desde el minuto 6’, La Sele buscó empatar el juego con Andy Rojas como su jugador referente en ataque.

Precisamente Rojas tuvo la oportunidad de poner la paridad al minuto 30’, pero el portero cubano le detuvo el penal.

En el segundo tiempo, Esteban Cruz apareció para la tricolor y puso el empate en el marcador.

Posteriormente, una jugada terminaría en expulsión para el guardameta nacional Berny Rojas, sin embargo, la réferi cambió su decisión tras la revisión del VAR y Costa Rica continuó con once jugadores.

El empate se alargó hasta que llegó el pitazo final, repartiendo un punto para cada selección.

Estados Unidos y Jamaica jugarán a las 8:00 p.m en el otro juego del grupo A donde se ubican Costa Rica y Cuba.

Costa Rica volverá a jugar el próximo lunes 22 ante Jamaica en su segundo duelo del Premundial.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.