Doblete de Andy Rojas encamina victoria de La Sele Sub-20 ante Jamaica

La Selección de Costa Rica Sub-20 goleó 0-3 a su similar de Jamaica en el segundo juego del Premundial Sub-20 de la Concacaf.

En la primera parte el combinado patrio buscó abrir el muro defensivo caribeño, pero no encontraron efectividad en el último cuarto de cancha.

Para los segundos 45 minutos finalmente llegó el gol, obra de Claudio Montero desde el punto de penal tras un falta que le cometieron a Andy Rojas.

Seguidamente, la tricolor entró un estado de “tranquilidad” al encontrar la anotación lo que les permitió conseguir más claridad de cara a marco.

Esto porque Andy Rojas sentenció la victoria de La Sele con un doblete tras un potente remate al 67´ y luego capitalizar un centro al segundo palo de Dylan Ramírez al 83´.

Ahora, deberán prepararse para medirse ante Estados Unidos y buscar la clasificación a la siguiente ronda. El próximo juego será el 25 de julio a las 8 pm, con este resultado, la Sele suma 4 puntos en el grupo A.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.