Marcel Hernández guía al Herediano a su primera victoria del torneo

El Club Sport Herediano venció 2-0 con doblete de Marcel Hernández a Puntarenas FC en el Estadio Carlos Alvarado.

Los florenses ejercieron el control y presión en ataque desde los primeros minutos donde el guardameta porteño Miguel Ajú comenzó a protagonizar.

Después de varios intentos, el cubano, Marcel Hernández, se elevó en los aires y abrió el marcador.

Estrenarse como goleador no le bastó al ariete rojiamarillo que minutos más tarde aumentó la ventaja.

Posteriormente, los heredianos con dos goles a favor continuaron con la presión en ataque en buscar del tercer gol.

Con el regreso del descanso la dinámica no cambió con los florenses lanzados en ataque.

Sin embargo, los porteños comenzaron a presionar a los florenses con jugadas que avisaron a la defensa y al guardameta Cruz.

Keven Alemán y Michael Barrantes fueron pilares porteños con los que lograron retener al equipo rojiamarillo.

En las jugadas finales los locales buscaron aumentar el marcador, pero sin ninguna consecuencia.

Herediano venció a Puntarenas y logró su primera victoria del torneo para sumar cuatro unidades, mientras que los porteños se mantienen con un punto.