Alajuelense vence a Liberia y mantiene su paso perfecto en el torneo

La Liga Deportiva Alajuelense venció 1-2 al Municipal Liberia en el Estadio Edgardo Baltodano.

Los aurinegros se arriesgaron primero en ataque en los primeros minutos poniendo a pruebas al guardameta Leonel Moreira.

Sin embargo, los rojinegros no tardaron en lanzarse en ataque para ponerse en busca del primer gol.

Posteriormente, un gran pase de Kevin Cabeza culminó en el control del español, Alberto Toril, quien con complicidad del portero Erick Sánchez, abrió el marcador.

Con la ventaja a favor de los manudos, el juego se friccionó pese a ambos estar en busca de la anotación.

En los últimos minutos del primer tiempo, Fernando Piñar centró al área liberiana donde el brasileño Anderson Canhoto aumentó la ventaja.

Para el regreso del descanso, Minor Díaz, movió el banquillo con el ingreso del atacante Daniel Colindres que posteriormente le daría frutos.

Precisamente Colindres demostró su efectividad al descontar en el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo.

La anotación aurinegra como consecuencia motivó para seguir presionando en ataque con Moreira evitando el empate y anulando a los rojinegros en ataque.

Minutos más tarde, Toril aparecería de nuevo para mandar un rebote al fondo de la red, pero se anuló por fuera de juego.

Pese a no caer el gol del empate, los aurinegros no pararon de intentarlo por todos los frentes de ataque.

Finalmente, Alajuelense logró sacar los tres puntos ante Liberia para llegar a seis unidades, mientras que los aurinegros se mantienen con un punto.