Guanacasteca logra su primera victoria del torneo ante Herediano

La Asociación Deportiva Guanacasteca venció 2-1 al Club Sport Herediano en el Estadio Chorotega.

Los florenses pese a la visita buscaron presionar en ataque para buscar la primera anotación.

Sin embargo, Antony Monreal firme en el arco evitó las anotaciones.

ADG tampoco se quedó de brazos cruzados y presionó a la defensa rojiamariila.

Hasta que José Alejandro Porras abrió el marcador para los Chorotegas al minuto 37′.

Los “pamperos” se marcharon al descanso con la ventaja y en el regreso lo siguieron intentando, pero el poste les negó la anotación.

Posteriormente, Johan Venegas marcó su primer gol con los chorotegas para poner el 2-0.

El equipo visita pese a ir abajo en el marcador, intentó descontar en reiteradas ocasiones.

Hasta que finalmente sobre el final del partido, Marcel Hernández, logró descontar.

Guanacasteca con esta victoria suma sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Herediano se mantiene con cuatro unidades.

• Jose Alejandro Porras, minuto 37′ (ADG).