Orlando Sinclair se redime para dar victoria al Saprissa ante Puntarenas

El Deportivo Saprissa logró la victoria sobre la hora 2-3 ante Puntarenas FC en el Estadio “Lito” Pérez.

Los primeros minutos de juego se marcaron por una superioridad morada en cuanto a la creación de juego respecto a sus rivales,

Javon East abrió el marcador desde el punto de penal tras una falta cometida por Kenner Gutiérrez sobre un delantero morado.

Con esta anotación los tibaseños se llenaron de motivación para seguir intentando en ataque contra el guardameta, Miguel Ajú.

La acción de aviso por parte de los locales llegó después de un error de comunicación entre el portero Abraham Madriz y su compañero en la defensa.

Desde ese momento los porteños crecieron en ataque poniendo en aprietos a los morados por la banda derecha que atacó Keven Alemán,

Posteriormente, Julen Cordero y la “ley del ex” se hizo presente para poner la igualdad en la “Olla Mágica”.

Como consecuencia del gol “Chuchequero”, los morados volvieron a atacar, pero el poste les negó retomar la ventaja.

Con el 1-1 los morados y porteños se marcharon al descanso con el objetivo de tomar la ventaja en la segunda mitad.

Precisamente en el primer minuto del segundo tiempo, Rachid Chirino, se estrenó como goleador para devolver ventaja a los saprissistas.

La ventaja llenó de confianza a los morados donde aparentaba estar más cerca el tercero de los visitantes que el empate local.

Sin embargo, Keyshwen Arboine, apareció para nuevamente poner el juego igual en el marcador.

El empate porteño se extendió durante toda la etapa complementaria donde morados intentaron por todas las vías para llevarse el marcador.

Orlando Sinclair, tuvo en sus pies la oportunidad de liquidar el juego, pero para mala fortuna remató de mala manera.

Al final del partido, la revancha llegó al delantero Sinclair quien en la última jugada marcó el gol del triunfo.

Con esta victoria Saprissa llega a seis unidades, mientras que Puntarenas se mantendrá con un punto.