¡Tres victorias en tres partidos! Sporting asume liderato tras victoria ante Pérez Zeledón

Sporting FC venció 0-2 a domicilio al Municipal Pérez Zeledón en el cierre de la Jornada 3 del Torneo de Apertura 2023.

La primera anotación del juego llegó muy temprano sobre el minuto 12´obra de Yostin Salinas que aprovechó un balón suelto en el área tras un remate.

Los albinegros mantuvieron el dominio de las acciones con una zaga defensiva que respondió en cada ocasión que los generaleños buscaron el empate.

En el inicio de la parte complementaria cayó la segunda conquista por intermedio de Anthony López que se vio beneficiado por un desvío en su remate.

Luego de la anotación, el compromiso subió de temperatura y los ánimos empezaron a surgir con un conjunto local que no encontraba claridad lo que generó desesperación.

Como resultado se dio la expulsión de Jonatan Morán tras un codazo sobre Giancarlo González.

En los minutos finales del compromiso las faltas y tarjetas fueron la constante hasta el pitazo que determinó la conclusión de las acciones.

Con este resultado, Sporting mantiene el paso perfecto en el torneo con nueve puntos y es líder en solitario.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.