Saprissa encuentra la ‘Sapri-Hora’ en Nicaragua para vencer al Managua

El Deportivo Saprissa logró la victoria sobre la hora 2-3 ante el Managua por la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Pese a ser visitantes los morados tuvieron la iniciativa en ataque, pero toparon con una defensa managüense que cortó toda ocasión de ofensiva.

Poco a poco los nicaragüenses se animaron más en ataque retando a una defensa tibaseña que sufrió la salida de Joseph Mora por lesión.

Previamente a realizar la variante de Joseph Mora por Kliver Gómez los locales atacaron y tras un error de Eduardo Anderson, el pinolero Edward Morillo abrió el marcador.

La anotación de los locales golpeó a los morados quien con tiros de larga distancia cobrados por Jefferson Brenes intentaron empatar.

Minutos después, Javon East apareció tras una serie de rebotes para poner la paridad al minuto 38’.

Sin embargo, la igualdad morada no duró mucho y previo al final del primer tiempo, Juan Barrera, venció al guardameta Esteban Alvarado para devolver la ventaja managüense.

Para el regreso del segundo tiempo, la desventaja en el marcador obligó a los visitantes a buscar la igualdad.

Ulises Segura y posteriormente David Guzmán tuvieron la chance de empatar, pero el guardameta Alyer López les negó la anotación.

La insistencia morada continuó hasta que Saprissa se encontró un tiro libre que Jefferson Brenes mandó a guardar al fondo de la red.

No conformes con el empate en la jugada siguiente, Orlando Sinclair, pudo remontar el juego, pero una vez más el portero López evitó el gol.

Ambos equipos continuaron intentando tomar la ventaja hasta que finalmente, un remate de Jefferson Brenes se estrelló en el poste, rebotó en el guardameta López y se dirigió a la línea de meta.

Con la victoria Saprissa mantiene el liderato del grupo D de la Copa Centroamericana con seis puntos, mientras que Managua se mantiene con tres.