Alajuelense sale con tres puntos y librado de sus errores defensivos de El Salvador

En un partido lleno de goles, Liga Deportiva Alajuelense derrotó 3-4 ante Luis Ángel Firpo en la Jornada 3 de la Copa Centroamericana.

Alajuelense salió lanzado al ataque ante un conjunto de Firpo que tácticamente se le veían ciertas facilidades que los manudos lograron explotar.

La primera anotación llegó al minuto 21´obra de Diego Campos que aprovechó un rebote para mandarla a guardar hasta el fondo del arco.

Dos minutos más tarde llegó la anotación de Jonathan Moya que simplemente cerró un pase de la muerte para empujarla hasta el fondo.

Sin embargo, esa eficiencia ofensiva no se vio en la zaga defensiva, ya que en un error en marca de James y Gamboa Styven Vásquez encontró el descuento.

A pesar de ello, las falencias defensivas de los locales eran muy marcadas y al 33´ Aarón Suárez puso el 1-3 a pase de Canhoto.

Las desatenciones defensivas erizas seguían y al 41´ Gabriel E Souza descontó en las acciones tras un nuevo error en la marca.

“Guima” buscó solventar sus problemas defensivos con la incursión de Guillermo Villalobos en lugar de Carlos Martínez.

El cuarto gol manudo llegó por intermedio de Rashir Parkins al 67´ en un remate de larga distancia que fusiló al arquero Wilberth Hernández.

Ahora bien, la historia se repitió y una vez más el Firpo se acercó con Vásquez que se apuntó su doblete al cerrar un centro con tintes de remate al segundo palo.

En los minutos finales Leonel Moreira se vistió de héroe y evitó la caída de su arco en múltiples ocasiones para asegurar los tres puntos.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.