Liberia hace valer su localía y golea al Santos de Guápiles

El Municipal Liberia goleó 4-0 a la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño.

Los liberianos fueron más desde el inicio y así lo ratificó Fabrizio Ramírez al minuto 22’ al abrir el marcador.

Minutos más tardes, Daniel Colindres se lanzó en ataque y encaminó la jugada que culminó en el segundo gol, obra de Ignacio Gómez.

Para el segundo tiempo, el delantero Jurguens Montenegro debutó con gol en el equipo aurinegro para marcar el tercer gol en la goleada liberiana.

Santos con tres anotaciones en contra lo intentó con Reimond Salas, sin embargo, la mala definición mantuvo la ventaja en el marcador.

Montenegro se fue de doblete en su debut al convertir el penal que dejó como consecuencia la expulsión del defensor guapileño, Reyniel Perdomo.

Con esta goleada Liberia alcanza las ocho unidades metiéndose en la pelea por puestos en zona de clasificación, mientras que Santos se estanca con dos puntos.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.