Alajuelense cumple en casa con goles de Moya y Toril

Liga Deportiva Alajuelense venció 2-1 a Pérez Zeledón en juego correspondiente a la Jornada 5 desarrollado en el Morera Soto.

El conjunto rojinegro se impuso desde el inicio del partido con un dominio del balón que condicionó a los generaleños y lo obligó a replegarse.

Tanto fue así que apenas al minuto 8’ Jonathan Moya abrió la cuenta en el marcador tras aprovechar un balón suelto en el área pequeña para solo empujarla.

Tras la anotación, la tónica del compromiso se mantuvo con un conjunto erizo que buscaba la segunda conquista.

Por su parte, “PZ” generó poco peligro, no fue hasta los minutos de reposición donde Leonel Moreira fue exigido por primera vez. Previo a ello hubo un gol anulado tras un fuera de juego de Josué Mitchell.

Al término de la parte inicial la anotación de Moya le daba la ventaja momentánea a los locales.

En la segunda mitad cursaba el minuto 60’ cuando “Guimq” sacudió el banquillo e hizo ingresar a Larry Angulo, Alberto Toril e Iago Falque.

Los minutos pasaron y llegó el gol de la tranquilidad al minuto 78’ por intermedio de Alberto Toril que concretó un gran pase de Aarón Suárez al espacio.

El final del partido estaba cada vez más cerca y cuando parecía que el cuadro manudo iba lograr un valla invicta en un jugada sin mayor peligro llegó el gol de Pérez Zeledón obra de Kenneth Cerdas en un error de Leonel Moreira.

Con esta victoria Alajuelense es líder del torneo gracias a sus 13pts en cinco compromisos.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.