Liverpool inició con victoria su camino en la Premier League

El Liverpool inició la temporada 2024-2025 de la Premier League con una victoria por 2-0 ante Ipswich Town, marcando el debut exitoso del nuevo entrenador Arne Slot en la liga.
A pesar de un primer tiempo complicado en el que los ‘Reds’ no lograron disparar a puerta, el equipo mejoró significativamente en la segunda mitad. Mohamed Salah fue la figura destacada, asistiendo a Diogo Jota para abrir el marcador y luego anotando el segundo gol.
Slot alineó a los refuerzos Alexis Mac Allister y Luis Díaz como titulares, integrándolos en un equipo que mostró dos caras distintas durante el encuentro.
El Ipswich, con el apoyo de Ed Sheeran en las gradas, planteó un desafío al Liverpool, pero el guardameta Alisson Becker mantuvo su portería a cero.
Esta victoria coloca al Liverpool en la cima provisional de la tabla y ofrece un comienzo prometedor bajo la dirección de Slot.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.