Era de Hansi Flick en el Barcelona comenzó con victoria ante Valencia

El nuevo FC Barcelona de Hansi Flick comenzó la temporada 2024-2025 de La Liga con una victoria por 2-1 contra el Valencia en Mestalla, gracias a un doblete de Robert Lewandowski.

Aunque el Valencia se adelantó en el minuto 44 con un gol de Hugo Duro, Lewandowski empató justo antes del descanso (45+5) con una asistencia del joven Lamine Yamal, quien jugó un papel crucial en la remontada.

Lewandowski aseguró la victoria al convertir un penalti en el minuto 49, tras una falta provocada por Raphinha. Este triunfo coloca al Barça en lo más alto de la clasificación junto al Celta de Vigo, siendo los únicos equipos que han ganado en esta primera jornada.

El debut de Flick como entrenador del Barça, tras reemplazar a Xavi Hernández, muestra un buen comienzo para su nuevo proyecto.

A pesar de una semana complicada, marcada por la derrota ante el Mónaco en el Trofeo Joan Gamper, la destacada actuación de Lamine Yamal subraya el gran potencial del joven talento en este renovado equipo azulgrana.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.