Legionarios comienzan a ser protagonistas con sus equipos

El inicio de las temporadas en las ligas europeas inició y con ellas los legionarios costarricenses comienzan a tomar protagonismo.

Manfred Ugalde y Jimmy Marín se hicieron presentes en las redes con sus clubes en la Jornada 5 de la Premier League Rusa.

Ugalde anotó el primer gol del Spartak Moscow al minuto 2’ en la goleada 3-0 ante el Fakel para ubicarse cuartos en la tabla de posiciones con diez unidades.

Por su parte, Marín marcó el segundo gol del Orenburg para dar la ventaja 0-2, sin embargo, el Rostov logró remontar y vencer 3-2 al equipo del nacional.

Otro tico que culminó la jornada con anotación fue el delantero, Anthony Contreras, quien de chilena marcó el cuarto gol del Riga en la victoria 2-4 ante Metta/LU.

Además, Warren Madrigal tuvo un debut de ensueño al marcar en su primer juego con el Valencia Mestalla en la goleada 4-0 ante Zaragoza B por amistoso.

El atacante Alonso Martínez hizo historia con el New York City al marcar el gol más rápido del club al segundo 12, sin embargo, los neoyorquinos quedaron eliminados de la Leagues Cup en penales ante el Columbus Crew.

Finalmente, Mayron George fue el último legionario en anotar, pero en esta ocasión de partida doble en la victoria del Beitar Jerusalem 1-4 ante Maccabi Petach Tikva en la eliminatoria de la Copa de Israel

Debut, presentación y alegría

El guardameta costarricense, Patrick Sequeira, debutó con el Casa Pia en la goleada 3-0 ante el Benfica.

Sin embargo, el portero nacional fue una de las claves para que la derrota no fuera mayor por parte del Benfica.

Por otra parte, el Atlético Goianiense volvió a la victoria con Joel Campbell de titular después de 15 partidos sin ganar al vencer 1-0 al Internacional.

Además, Douglas Sequeira se une a la lista de legionarios al oficialmente ser presentado en el Nscional de Madeira de la Liga de Portugal.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.