Alonso Martínez sigue destacando en New York City; mientras que Jeyland Mitchell tuvo primera convocatoria

Los legionarios costarricenses continúan destacando y consagrándose con sus equipos cada fin de semana.

Adrián Alonso Martínez es de los ticos con mejor presente y en esta ocasión marcó doblete en el empate a dos goles del New York City ante el Chicago Fire.

En los primeros 25 minutos de partidos el atacante nacional logró marcar dos tantos que lo proclamó el mejor jugador de su encuentro.

Siguiendo en Estados Unidos, pero en la Segunda División, el joven atacante, Damián Rivera, marcó el segundo gol en la victoria del Tampa Bay Rowdies 2-0 ante Miami FC.

Finalmente, Jewison Bennette, también se marchó con doblete en la victoria del Sunderland Sub-21 3-2 ante Middlesbrough.

Ticos con minutos

En el fútbol de Rusia, Manfred Ugalde jugó 90 minutos en el empate sin goles del Spartak Moscow ante el Zenit.

Por su parte, Jimmy Marín disputó 71 minutos en la derrota del Orenburg 1-0 ante Fakel.

Además, Patrick Sequeira sumó su segundo juego y derrota consecutiva en Portugal con el Casa Pia cayendo 0-2 ante Santa Clara.

Josimar Alcócer también salió titular y se marchó al minuto 80 en el empate a un gol entre Westerlo y OH Leuven.

En Grecia, Álvaro Zamora, ingresó de cambio al minuto 89 en la victoria del Aris 0-1 ante Panserraikos.

Carlos Mora también ingreso de cambio en Rumania al minuto 12 al tomar el lugar del cubano Luis Paradela quien salió por lesión. La Universidad de Craiova perdió 2-1 ante el Dinamo Bucuresti.

Finalmente, Kenneth Vargas quien ingresó al 54’ y Gerald Taylor quien salió al 55’ perdieron con el Hearts 3-1 ante Motherwell.

Mientras que Jeyland Mitchell tuvo su primera convocatoria con el Feyenoord de Países Bajos, sin embargo, no tuvo minutos de acción.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.