Santa Ana empieza a encontrarse en el torneo con triunfo ante Liberia

Santa Ana FC logró su segunda victoria consecutiva en el Apertura 2024 este viernes tras batir en condición de local 2-1 al Municipal Liberia.

El cuadro local se quedó a centímetros de abrir la ventaja en el estadio de Piedades cerca de los 20 minutos del compromiso, a través de un disparo de Javier Camareno que se acabó estrellando en el horizontal de los de la “Ciudad Blanca”.

Los comandados por Christian Oviedo tomaron ventaja al minuto 37´ gracias a una verdadera raya del zaguero Adrián Chévez, quien, en un remate de tiro libre sacó un misil que dejó tendido al meta Daniel Villegas.

En el epílogo del primer tiempo, Daniel Colindres, atacante pampero, sacó un remate de larga distancia muy colocado que obligó a entrar en acción al meta de Santa Ana, Patrick Pemberton.

Cuando el equipo visitante intentaba meterse de nueva cuenta al cotejo, los recién ascendidos a la Primera División pusieron el segundo en el electrónico mediante el artillero Andy Reyes al minuto 55´.

A solo cuatro minutos para el cierre del cotejo, el equipo liberiano recortó distancias en el marcador a través de Jurguens Montenegro con un remate de tijera dentro del área rival.

La victoria de este viernes le permite a Santa Ana ligar su segundo triunfo consecutivo en el Apertura 2024 para escalar a la octava posición de la tabla de posiciones, con ocho unidades en misma cantidad de juegos, mientras que Liberia se queda en la séptima casilla con once puntos.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.