Cartaginés tumba a Puntarenas por la mínima y recupera la cima del Apertura 2024

El Club Sport Cartaginés recuperó la cima de la tabla de posiciones del Apertura 2024 tras batir este sábado 1-0 al Puntarenas FC en el estadio “Fello” Meza.

La primera gran ocasión en el compromiso corrió por los botines de Johan Bonilla, quien al minuto 15´ sacó un remate de chilena dentro del área brumosa tras un centro de Anthony Hernández; no obstante, el remate se fue muy por arriba del marco de Kevin Briceño.

Allen Guevara a los 26 minutos de la primera parte, fue el encargado de colocar la primera anotación en la gramilla del lluvioso “Fello” Meza tras recibir una excelente habilitación de Diego González, permitiéndole al “Cusuco” controlar el balón y sacar un remate de pierna derecha que perforó el marco de Miguel Ajú.

Cuando se cumplía la hora del partido, el cuadro comandado por Greivin Mora duplicó la ventaja en el electrónico mediante Jostin Daily; sin embargo, la anotación del artillero brumoso fue anulada tras un fuera de juego del dorsal 23 del Cartaginés.

El resultado de este sábado le permite al Club Sport Cartaginés recuperar la cima de la tabla de posiciones al llegar a 16 puntos en 8 partidos disputados; mientas que el Puntarenas FC sigue sumergido en una profunda crisis de resultados tras sumar solo 2 unidades en misma cantidad de juegos que su rival de esta jornada.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.