Argentina cumple y golea a Chile sin Messi en el Monumental

Este jueves, la Selección de Argentina derrotó 3-0 a Chile y se mantuvo firme en la cima de la tabla de las Eliminatorias para el Mundial de 2026.

A pesar de la ausencia de su estrella Lionel Messi, el equipo argentino logró imponerse a los dirigidos por Ricardo Gareca, quienes no mostraron un juego fluido desde el inicio.

El primer gol llegó al minuto 48, cuando Alexis Mac Allister abrió el marcador. Más tarde, al minuto 84, Julián Álvarez amplió la ventaja con el segundo tanto. Finalmente, Paulo Dybala, portando la camiseta ’10’ en lugar de Messi, cerró la goleada al marcar el tercer gol en el tiempo de descuento (90+1).

El partido se disputó en el Estadio Monumental, el más grande de Sudamérica, aunque con capacidad reducida debido a una sanción de la FIFA por cantos racistas y homofóbicos en encuentros anteriores contra Ecuador y Uruguay.

Chile, por su parte, continúa sin lograr una victoria en suelo argentino, con un historial de 7 empates y 27 derrotas en 34 enfrentamientos.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.