Empate tenso entre Atlético y Real Madrid tras suspensión por lanzamiento de objetos

En un derbi lleno de tensión y marcado por incidentes extradeportivos, Atlético de Madrid y Real Madrid empataron 1-1 en el Estadio Metropolitano.

El partido, correspondiente a LaLiga, estuvo a punto de ser suspendido definitivamente tras el lanzamiento de objetos desde las gradas, lo que obligó a detener el encuentro por más de 20 minutos.

El Real Madrid se adelantó en el minuto 64 con un gol de Eder Militao, quien aprovechó un centro de Vinicius desde un tiro libre.

Sin embargo, la euforia madridista se interrumpió poco después por los incidentes en la grada, donde objetos como mecheros y bolsas se lanzaron al área defendida por Thibaut Courtois.

Tras dos advertencias por megafonía, el árbitro del encuentro, Busquets Ferrer, decidió suspender el juego momentáneamente en el minuto 69.

A pesar de los intentos de los jugadores del Atlético, incluyendo el capitán Koke Resurrección y el entrenador Diego Simeone, por calmar a los ultras, el partido se detuvo por 22 minutos. Finalmente, se reanudó sin mayores altercados.

En los minutos finales, el Atlético mostró una mayor ambición. Ángel Correa, en una jugada caótica dentro del área en el minuto 94:10, logró el empate con un remate que, tras varios rebotes, acabó en el fondo de la red. El VAR revisó la jugada por un posible fuera de juego, pero finalmente se validó la anotación.

Ambos equipos se llevan un punto, dejando a los dos un paso más cerca del liderato que actualmente ostenta el FC Barcelona.

Este empate mantiene vivo el interés en la lucha por el título, aunque el encuentro dejó un sabor agridulce debido a los incidentes que empañaron el espectáculo.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.