Real Madrid vence al Villarreal en un duelo clave por La Liga

El Real Madrid venció 2-0 al Villarreal en el Santiago Bernabéu en un partido correspondiente a la novena jornada de La Liga. El encuentro era crucial para ambos equipos en la lucha por las primeras posiciones.

El primer gol del partido llegó al minuto 28, cuando Fede Valverde aprovechó un rebote tras un tiro de esquina, disparando desde fuera del área. El balón desvió en Álex Baena, lo que descolocó al portero Diego Conde y permitió el 1-0 a favor del Madrid.

A pesar de que el Villarreal tuvo oportunidades claras, incluyendo un remate al larguero de Nicolás Pépé, los de Marcelino no lograron concretar. En la segunda mitad, el Real Madrid amplió la ventaja gracias a un gol de Vinícius Jr., quien desde fuera del área anotó un potente disparo a la escuadra.

El partido terminó con una nota amarga para los locales, ya que Dani Carvajal sufrió una lesión en la rodilla tras un choque con Yeremi Pino, lo que obligó su salida en camilla.

Con esta victoria, el Real Madrid iguala en puntos al Barcelona, mientras que el Villarreal se mantiene en la pelea por los puestos altos de la tabla.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.