Cartaginés golpea a Herediano en el Carlos Alvarado

El Club Sport Cartaginés venció como visitante 0-2 al Club Sport Herediano en el Estadio Carlos Alvarado por la Jornada 14.

Por medio de Dylan Flores, los brumosos movieron muy rápido el marcador en Santa Bárbara de Heredia para tomar la delantera.

Tras el gol en contra, Herediano comenzó a presionar la defensa visitante donde el guardameta, Kevin Briceño, tuvo que protagonizar varias atajadas.

La buena actuación de Briceño permitió que los brumosos se marcharan al descanso con la ventaja a favot.

En el regreso al segundo tiempo, el gol no se hizo esperar mucho y una gran acción individual de Marco Ureña aumentó la ventaja de la visita.

Con el 0-2 en contra la presión florense incrementó aún más, pero una vez más Briceño seguro en el marco evitó a toda costa el descuento.

En el cierre del partido el árbitro central señaló penal a favor de los florenses, sin embargo, la revisión del VAR percató que la infracción fue fuera del área.

La excelente noche de Briceño y la certera delantera permitió que Cartaginés conquistara los tres puntos ante Herediano.

La victoria sumó 24 puntos para los brumosos, mientras que Herediano no logra ingresar a los primeros lugares y se mantiene con 20 unidades.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.