P1 Speedway exigió al máximo a los pilotos de AMA SuperBike CR

Este fin de semana, el Campeonato AMA SuperBike Castrol Actevo 2024 inició con éxito en el recién inaugurado Circuito Internacional P1 Speedway, ubicado en Parque Diversiones, La Uruca.

La primera fecha del campeonato ofreció intensas competencias en diversas categorías, destacando el talento y la técnica de los pilotos en este desafiante trazado.

En la categoría Super Sport 300, Jurguen Campos se llevó la victoria con un tiempo de 1:05.491, seguido de Iván Sala y Ricardo Boggiero. En Super Sport 200, el podio estuvo liderado por Juan Carlos Paniagua, Yojan Arce y Luis Felipe Ramírez.

La Supermoto 250 fue dominada por Adrián Bravo, mientras que en Supermoto 450, Jeffry Paniagua se llevó el primer lugar. En la categoría MiniGP, el joven Dylan Santiago Mora fue el vencedor absoluto.

Leonardo Arguedas, de AMA SuperBike CR, expresó su satisfacción por el desarrollo del evento y agradeció a los pilotos por su dedicación. La próxima cita del campeonato será la Gran Final el 3 de noviembre en Parque Viva.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.