Herediano frena inspiración del Puntarenas

El Club Sport Herediano logró la victoria 0-2 ante Puntarenas FC en el Estadio Miguel Ángel “Lito” Pérez.

La anotación no se hizo esperar en tierra porteña y como consecuencia de un tiro de esquina, Eduardo Juárez, se levantó en el aire y con cabezazo abrió temprano el marcador.

Con el marcador en contra los “Chuchequeros” no se quedaron de brazos cruzados e insistentemente buscaron la paridad.

Michael Barrantes estuvo muy cerca de poner la igualdad con un gol olímpico, sin embargo, Anthony Walker en el marco detuvo el disparo.

Ambos equipos continuaron con el objetivo de encontrar la anotación y quien estuvo más cerca fueron los florenses con un remate de Marcel Hernández.

Sin embargo, la anotación no llegó más en la primera mitad y se marcharon al descanso con la ventaja rojiamarilla.

La dinámica continuó en el segundo tiempo con un equipo porteño un poco más lanzado al ataque, pero con precaución ante los contragolpes florenses.

Minutos después, el cubano, Marcel Hernández, recibió la tarjeta roja directa y dejó a los heredianos con diez jugadores al minuto 69′.

Sin embargo, el tener un hombre menos no reflejó un problema para Herediano quién en un tiro libre de Everardo Rubio notó un mal posicionamiento en la barrera y con complicidad de Miguel Ajú aumentó la ventaja.

Finalmente, Herediano logró una importante victoria ante Puntarenas que llegaba inspirado al ser finalista del Torneo de Copa y vencer a Saprissa días atrás.

Con el triunfo los florenses siguen al acecho de los puestos en zona de clasificación con con 23 puntos, mientras que los porteños no aprovechó para alejarse de los últimos lugares y se mantiene con ocho unidades.