Cartaginés y San Carlos protagonizan dramático empate

El Club Sport Cartaginés y la Asociación Deportiva San Carlos protagonizaron un partidazo con empate a cuatro goles en el Estadio “Fello” Meza.

En un juego lleno de goles los sancarleños tomaron la ventaja al minuto 8′ cuando Yurguín Román abrió el marcador.

Posteriormente, Josimar Méndez en dos ocasiones a los minutos 23′ y 29′ aumentó la ventaja y pareció que el juego tomaba rumbo de goleada.

Sin embargo, al minuto 40′ Diego González descontó para los brumosos y de esta manera el juego se fue al descanso 1-3.

En el segundo tiempo, Marco Julián Mena, marcó un gol más para los “Toros del Norte” y así devolvió la calma en el marcador.

Minutos después, un penal señalado se convirtió en la pesadilla de los norteños luego de que el guatemalteco, Darwin Lom, lo cobrara tres veces por adelantamiento del guardameta Danny Carvajal.

La acción del penal dejó como consecuencia las expulsiones del guardameta Carvajal y el técnico Luis Marín por reclamos sobre la repetición del penal.

Jugadas después, Cartaginés volvió a atacar y en esta ocasión Marcelo Pereira se hizo presente en la red para poner el juego 3-4 en 83 minutos.

Con un cierre de infarto el guardameta, Kendall Zúñiga, quien ingresó tras la expulsión de Carvajal cometió un penal, sin embargo, en el momento del cobro se convirtió en héroe y lo detuvo.

Sin embargo, el drama no culminó ahí y en los últimos minutos Leonardo Alfaro colocó el 4-4 con suspenso luego de que el árbitro lo anulara y tras la revisión del VAR lo validó.

Finalmente, Cartaginés se encargó de desanimar la fiesta de San Carlos quien acarició el liderato, pero finalmente sumó solo un punto para llegar a 29, mientras que los brumosos alcanzan 25 unidades.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.