Abogadas Seminario E.L. se corona nuevamente campeón nacional

La Liga Superior de Baloncesto Femenino Davivienda llegó a su fin con la consagración Abogadas Seminario E.L. por segundo torneo consecutivo.

En un emocionante encuentro que se definió en los últimos minutos, Abogadas Seminario E.L. derrotó a CBA-Physical Care con un marcador de 58-54, proclamándose nuevamente campeonas nacionales.

El partido fue reñido desde el inicio. CBA-Physical Care tomó la delantera en el segundo cuarto, pero Abogadas Seminario E.L. recuperó terreno en el tercero y selló la victoria en el último cuarto, consolidando su dominio en la Liga Superior de Baloncesto Femenina.

Con esto la serie de la final queda 2-0 demostrando su jerarquía y capacidad para imponer su sistema de juego.

Daniela Quesada fue declarada la MVP del juego con 14 puntos y 6 rebotes.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.