¡Adiós invicto! Cartaginés sorprende y se deja tres puntos de oro ante Alajuelense

Club Sport Cartaginés venció 0-1 a Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Alejandro Morera Soto.

El juego tuvo un inicio con ritmo vertiginoso por parte de los dos equipos donde el físico se estaba imponiendo en el desarrollo del partido.

Allen Guevara tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero para su mala fortuna su remate se estrelló en el palo.

Por su parte, Joel Campbell y Celso Borges fueron los encargados de casi hacer presente el grito de gol en el partido mediante tiro libres.

Seguidamente, los brumosos respondieron y con una gran carrera al espacio de José Luis Quirós llegó el 0-1 que definió a placer frente a Moreira.

En el inicio de la parte complementaria Andrés Carevic sacudió el banquillo e hizo ingresar a Joshua Navarro por Carlos Martínez para buscar el empate.

Pasaron los minutos y los erizos buscaban por todas las vías colocar el empate en el marcador e incluso Anthony Hernández dejó escapar una oportunidad más que clara bajo el marco con un cabezazo que no encontró dirección de arco.

Sobre el minuto 75’ Jeikel Venegas estuvo cerca de colocar el 0-2, pero Leonel Moreira se vistió de héroe y con un gran achique evitó la caída de su arco.

Alajuelense lo siguió intentando en reiterad ocasiones, pero no fueron capaces de vencer la defensa brumosa.

Con un final polémico debido a que el arbitro dio nueve minutos extras y culminó el partido al 90+6’, Cartaginés venció a Alajuelense y suma diez puntos, empatando a los rojiengros.