Alajuelense sueña con las semifinales tras victoria ante Cartaginés en el Fello Meza

Liga Deportiva Alajuelense se encamina a las semifinales de la Copa Centroamericana tras golear 1-3 al Cartaginés en el juego de ida de los Cuartos de final del Estadio Fello Meza.

El encuentro tuvo un inicio turbulento, luego de un duro codazo de Alexis Gamboa sobre William Quirós en apenas 10 segundos de juego que significó la amarilla para el zaguero rojinegro.

Alajuelense con el paso de lo minutos buscó tomar el control de las acciones, aunque no logró generar mayor peligro con la posesión a su favor.

En el inicio de la segunda mitad al minuto 54´ Joel Campbell abrió la cuenta cerrando un centro tras una gran jugada de Carlos Mora que se quitó al arquero en un pase filtrado de Johan Venegas.

Minutos más tarde llegó el segundo de la noche obra de Johan Venegas que capitalizó con un cabezazo un centro de Carlos Mora que se apuntó su segunda asistencia del juego.

Posteriormente, el cuadro rojinegro no bajó el pie del acelerador y al 67´ encontraron el 0-3 por intermedio de Aarón Suárez que solo la empujó tras una destacada jugada individual de Venegas.

Pasaron los minutos y el cuadro blanquiazul encontró respuesta hasta el 88´ gracias al goleador de Marcel Hernández que aprovechó una serie de rebotes para descontar en el marcador.

Seguidamente, Leonel Moreira se visitó de héroe en dos ocasiones donde los locales buscaron acercarse en la diferencia del marcador.

Finalmente, llegó el pitazo final con una contundente victoria rojinegra que sueña con cerrar su pase a las semifinales la próxima semana en el Estadio Alejandro Morera Soto.